• main-3
  • main-4

無制式料理

食下有約、將世界各地的特色佳餚巧妙的融合、跳脫料理的侷限、真正做到料理無國界。獨創無制式菜單、主菜/ 主食/醬汁 隨心所欲自由搭配、成為客人的專屬廚師。

餐點介紹

主廚燉牛肉

起源於法國勃艮第地區,以法國經典菜式紅酒燉牛肉的做法,用紅酒、洋蔥、蒜頭和香草慢燉,滿滿的紅酒多酚注入軟嫩牛肉塊,一口咬下又嚐得到蔬果香甜,相當費工耗時的一道料理,如同媽媽為家人做飯,選用好食材並悉心烹調,是一道充滿愛的料理。

白蘭地櫻桃鴨胸

同樣屬於紅肉富含鐵質,像牛排般紮實的口感,滿足您不吃牛肉又想吃牛的慾望。以白蘭地炙燒帶有酒的香氣,不過生、不過熟,恰到好處,切開後粉嫩色澤讓人口水直流。

匈牙利松阪豬

一頭豬只有六兩重的霜降雪紋豬頰肉,又稱『黃金六兩』,有油脂卻不過軟,口感爽脆不油膩,醃漬過後炙烤出爐,搭配特調柚子沾醬,酸甜爽口堪稱一絕。

酒香鱸魚

一整尾鱸魚豪邁地躺在餐盤上,栩栩如生好驚喜!
誰說西餐只能吃鮭魚、魴魚或鱈魚,食下有約就是與眾不同!以玉露酒和辛香料醃過的鱸魚,嚐起來不但沒有魚腥味還帶點酒香,低溫油炸魚肉外酥內軟不油膩,中西合併衝擊出美好滋味!

食 • 羊肋排

羊兒的味道總是讓人又愛又恨,有著特別的香氣和口感,但又害怕羊腥味。以抹茶和各式香草特調醃料,愉悅的茶香不但去腥、去油膩,搭配羊肉的口感好特別,童話綠野仙蹤般呈現在您的面前。

嚴選海鮮

選用一整尾炙烤小卷,充滿海味,濃郁的沙茶香氣,Q彈有勁。不定期更換海鮮素材,下次來不一定吃得到喔!

嫩煎去骨雞腿排

選用十兩去骨雞腿,醃製過程中不使用添加物讓雞肉過於軟嫩,仍保留雞肉本身的纖維和口感,淡淡的調味,不管您選擇哪種醬料,和義大利麵、頓飯一起吃,嚐起來都百搭不衝突!

COPYRIGHT © 耐速餐飲管理 ALL RIGHTS RESERVED.